Закат

Виталий Гарматюк 2
               
               
                Закат пожарищем пылает –
                Весь небосклон в цветном огне,
                Душа моя в нем вся сгорает.
                С печалью, о прошедшем дне.
                Вот все померкло, луч последний,
                Сгорел, не зримо на полях
                И ночь на землю опустилась,
                Нас, удивляя в своих снах.