Кто я для тебя?

Светлана Леденёва
Я - перелистанная книга,
Что прочитать не смог ты до конца.
Я та, которую любил до крика,
Я есть создание Творца!

Я - яркий лучик света
В безумстве бешенном твоём.
Я часть тебя, я дуновенье ветра,
Я та, что не забудешь с каждым днём!

Я - нежность, трепетная страсть,
Что пробуждает по утрам.
Я та, которой ты не насладился всласть,
Я отдана... но не твоим рукам.

Я - боль, терзание и мука...
Или ты думаешь я сука...

Скажи мне, кто я для тебя?

26.12.2010