Покой

Красная Камелия
Бьется сердце в груди:тук-тук.
Надоел мне уже этот звук.
Скоро я его прекращу,
По ночам в подушку кричу.

Я убью тебя,дорогое,
Все равно ты было пустое-
Ни любви у тебя,ни жалости
И способно только на шалости.

Бесполезный кусрчек меня,
Четверть века работает зря.
Я смогу подарить нам покой,
Если разум не скажет:"постой!"