Верьте до последнего в рассвет!

Марина Паскуль
Знать жестокой правды не хочу!
ВЕРЬТЕ МНЕ! Глаза мои открыты!
О другом сейчас я хлопочу:
Чтобы жизнь со смертью были квиты!

Если смерть не ведает преград,
Если смерть не ведает пределов,
Я хочу, чтоб  жизнь была в стократ
Радостней! Счастливей!
Белой-белой!!!

Отберу у смерти черный цвет!
Ни к чему ей эти атрибуты.
Верьте до последнего в рассвет,
Проживая каждую минуту!!!