Роза для самой прекрасной...

Всадник Без Головы
Этот символ чистоты
Меркнет пред тобою,
Ты-жемчужина, мечты
Тают, беспокойно
Я вхожу к тебе,
Удивительная! Пой мне,
Приманив опять к себе!
Ты стройна и стройно
Говоришь признанья,
Путая все мысли мне,
Сбив воспоминанья...
О тебе лишь, о тебе...
Я тебя молю,
Будь со мной всегда-всегда-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!