пока наше завтра еще живет

Море Катя
наши края ртутные
трут рты снегом
ушли в отрицательные результаты
двухсотминутные встречи
под вечер
в наш собственный heaven,
где ты задаешь взлетную полосу
голым голосом.
климат не подходит под время года
снег больше не оставляет записки
крестик на шее мерзнет и мерзнет
оставляя от моей души одни огрызки.
оставь мне несколько писем этим холодом
под крыльями, церковью, поводом.
почтальон найдет,
такие простенько ищутся -
адресату "море" прописью,

зимой стихи не пишутся
такие больные, как осенью.