Сэм - План

Андрей Селезнёв
Кто  - то придумал однажды.
Снег белый в красный красить.
Этим цветом мечи мы обмажем.
Станем вождями, встанем у власти.

Лица невинных зальем цветом роз.
Пробудив страх в сердцах деревень.
Сожжем в душе все добро.
Алой росою пройдем по земле.

Нам рабы расцелуют колени.
Вставь очередь перед судом.
Они в чудо перестанут верить.
Веря в нас, в одно божество.

Слова что слетаю с наших уст.
Будут молитвой для сотни сотен.
Запоминая рассказы все наизусть.
Склеим вместе эти фразы и ноты.

Монархию прикроем фантиком демократии.
Пусть будут те, кто начинку увидит.
Они будут смешны в глазах рати.
И не встанут в ранг - победители.

Мы создадим идеалы из фальши, обмана.
Горючим допингом зальем глотки.
Будут искать не по душам, а по карманам.
И каждый второй будет лодырь.

Власть будет вторая, что явит себя.
Народ нас никогда не увидит.
И души будем мы собирать.
Нашим рисунком будет глаз в пирамиде.