За окном льет дождь

Незнакомка Из Твоей Мечты
За окном льет дождь.
Я же жду, что ты придешь,
Вдруг зайдешь, обнимешь, приласкаешь,
Скажешь что-то теплое, оттаешь...
И в окно увижу я тогда,
Лишь весну и солнце,
А пока...
За окном льет дождь...