Памяти Егора Летова

Джонатан Рэйн
Егор устал сидеть и ждать,
В пустых тенетах трепыхаться,
Систему в песнях проклинать,
Зазря день ото дня сражаться…

Егор устал писать и петь,
Устал от дней, лишенных смысла,
Он мучается все сильней,
Кричит как раненая птица…

Он пишет реквием по миру,
Сюиту вымученной боли,
И дарит строкам свою силу,
Свое стремленье роковое

Он превращает в чудо света,
В шедевр невероятной мощи,
В русское поле экспериментов,
И не сказать никак тут проще…