Фэн-шуй или исповедь моей подруги...

Ирайда Тресвятская
                посвящается Ольге К.

Я пылесосила свой дом,
А пылесосить надо душу,
И раны солнечным дождем
Зарубцевать(если не струшу).

Осколки страстные судьбы
Из-под дивана доставала.
И говорила: Где был ты?
Когда о нас с тобой мечтала?

Я пылесосила чердак
И пылесос не выключала,
Чтобы всю чушь из головы
В него скорее засосало.



********************
Но засосало в пылесос
Совсем не то чего желала
И нынче с чистого листа
Я начинаю жизнь с начала