***

Наталья Бузмакова
В сто первый раз прощения попросишь,
Я отведу глаза,душа кричит.
Растоптанное ты вернуть захочешь.
Я так пуста,неверье обжигает,
И болью сердце замкнуто в тиски,
Надеялась,
Всегда надеялась,что мы близки.
Кто совершил ошибку роковую?
Сошел ты  первым с траектории в пути.
Пересеклись,перехлестнулись...
В своих надеждах обманулись.
Нам дальше не куда идти....
И ты прочувствовал всю слабость,
В моем отчаянии-твоя любовь,
Безмерная души усталость,
Угнетена тобою вновь...

26.12.2010