немного тепла на

Павел Ню
И снова светло -
Ты опять принесла
Немного тепла
На мое ремесло.

Я вижу в тебе
Разрешение сна,
И знаю, зачем
Ты мне принесена.

Безумствует зло,
Затмевает глаза,
Но мне и во тьме
Хорошо и светло,

Я вижу одно -
Ты опять принесла
Немного тепла
На мое ремесло.