Ахтунг

Алексей Урбано
Так не начавшись,
Без особой скромности и
Лишних снов, вы
Обособились, теряя из виду
друг друга.

За каждым взглядом,
Чутким, но неосторожным, вы
Замыкались, без того,
В том замкнутом, своем же, круге.

Так не начавшись
Без особой надобности и,
И не поняв, готовы ли
И, есть ли, в этом смысл, черт возьми,
Для всей округи.

Вы сильно оступились,
Смиренно понимаю это и
Даже больше, вы
Останетесь, теряя из виду
И друга и подругу.