асса е-е!

Лес Густой
этот клич гарик фашыст привёз из питера в москву в 1982-м
парой годов ранее в питере появилась галерея "асса" у тимура новикова в коммуналке

потом объединённые силы проходимцев залечили ошарашенного цоем соловьёва
и тот назвал свой новый беспонтовый фильм АССА

по ходу кстати цой выставлялся с "новыми художниками"
Н.Х. - это арт-группа один из основателей которой
олег котельников был автором
картины АССА (1982г.)
репродукция которой висит здесь в самом верху

...

и поэтому когда какая-нибудь тупая аффца
из-за пределов ойкумены приходит сюда

и учит меня писать РУЗКИЕ НЕ ЗДАЮЦА через с

я радуюсь что есть ещо где-то святая простота

поэтому
фотографии коллекции маек дениса симачёва НИЧО СВЯТОВА
вывешивать уж не буду

а то местечковые грамотеи вообще
с ума сука посходят от
пафоса и гн
ева


с теплом с теплом
мне не в облом


ваш гусь лесной