моя вина возвращает тебе...

Потереная Улыбка
Если утром мороз на стекле!
Или заря над рекой!
Улыбнутся тебе!
Или ты улыбнешься-
Следам на росе!
Просто знай!
Это я улыбаюсь тебе!
Это моя вина,
Возвращает
Украденную Улыбку!