***

Виталий Гарматюк 2
               

                Я по тебе скучаю и потому грущу.
                Я по тебе скучаю, так скучаю,
                Что может от печали и умру,
                Но ты об этом даже не узнаешь.

                Я по тебе скучаю – день и ночь,
                Тебя с собою рядом представляя,
                Во мне огонь из чувств моих горит
                И как свеча, из воска весь я таю.   

                Я по тебе скучаю, так скучаю.
                Мне каждый час, как целый век идет
                И сетуя на время, ожидаю,
                Когда оно нас вновь с тобой сведет.