судорога, проволока

Павел Ню
колючая проволока, судорога.
аналог за аналогом взведенного курка.
победа, давшаяся дорого.
сомнения,
плеснувшие до потолка.

река и я, стоящий у берега.
сжатая в вечный кулак рука.
приятная прохлада,
и, как последняя строчка эпилога,
глаза,
поймавшие облака.

колючая проволока, судорога.
аналог за аналогом взведенного курка.
победа, давшаяся дорого.
сомнения,
плеснувшие до потолка.