Ты нужен!

Лилия Ахмедова
                Э.Ф.
В лужах Вселенная
Плавает и не тонет.
Так же реальна она,
Как нереален наш мир.
Если бы ты был не нужен,
То бы однажды мимо
Прошёл твои отец,
И мама другое надела платье....
25.12.10, Лохвица