Мандарины

Картман Юлия
А ты совместить попробуй
вкус мандарин и неба
в тесной утробе
там, где любовь до гроба
слаще воды и хлеба.
Мне бы
быть настолько счастливой,
чтоб секунды с приставкой "мега"
пустить`по ветру
так красиво.