Прощай, Катрин

Вадим Кроткий
 "Прощай,Катрин"

[1 куплет]
Опять вдали
На горизонте корабли.
И держат руки штурвал...

И чаек крик
Опять вернул меня в тот миг,
Когда прощай тебе сказал...

Играл рояль,горели свечи-
Но замер вдруг огромный зал,
И таял миг последней встречи
Когда прощай тебе сказал...

[Припев]
Навек прошай, моя Катрин!!!
Воздушным змеем
Летит к тебе душа моя,

Сквозь коридор морских глубин...
Простить ли мы сумеем
Себе всю одинокость бытия?..

Ведь ты одна и я- один...
Навек прощай ,моя Катрин...

[2 куплет]
Я знаю боль
Внезапно предала любовь
И на душе моей февраль...

Пришел рассвет ,
Но пустота прошедших лет
Не снимет с глаз твоих вуаль...

Все о тебе воспоминанья,
Как листья, ветер разбросал...
И то последнее признанье,
Когда прощай тебе сказал...

[припев]