Ты любишь?

Незнакомка Из Твоей Мечты
Ты знаешь?! Нет!
Ты ничего не знаешь
Не обо мне, не, может, о себе...
Ты только-только книгу открываешь,
А думаешь, что все прочел уже.

Ты любишь?! Нет!
Ты думаешь, что любишь.
Но не меня, конечно же, а прошлого отсвет.
И очень жаль, что ты меня полюбишь,
Когда поймешь, что потерял уже.