Как я хочу рыдать...

Маргарита Вереск
Как я хочу рыдать, но не могу найти причины…
Как я хочу любить, но не могу найти мужчины…
Наверно это всё она – моя душа из камня…
А может быть судьба печали и страданья…
Я не могу уйти от всех и бросить мир весь к чёрту…
Наверно это бред, но разум есть здесь в чём то…
Я ненавижу всех людей, да и себя к тому же…
Кольцо сжимается плотней, тропа всё уже уже…
Я слышу шепчет голос мне:
Умри несчастный, будет лучше…
Но я лежу и в тишине лишь погружаюсь в мысли глубже…
Вот вижу: я иду, а рядом лишь страданье…
Вот вижу: рай в аду… души моей молчанье…
Я прокляну свою судьбу и разум отключаю!
Я душу на алтарь кладу! Себя я проклинаю!