Поздравляю!

Владимир Кружилин 2
...Всем от меня поздравление
С наступающим Новым годом!
Спасибо...В.Кружилин



Уж солнце к лету повернуло
И робким лучиком своим
По веткам тополей скользнуло
Зависнув над окном моим

И чудится, спешат к друг-другу
Два года, юный и старик
Один с собою несет нам вьюгу
Другой весны румяный, лик

Здоровья, радости и счастья
Несет надежды, вам и мне
И разгоняя все ненастья,
Мчит в белой тройке по земле…

          *************