Превратил мороз - колючка

Вера Медведева Семёнова
Превратил мороз - колючка
Воздух в хрупкий тонкий лёд,
Белокрылые снежинки
Закружили хоровод,
Звёзд чудесные цепочки
Осветили  небосвод.
В мишуре с еловой веткой
Наступает Новый Год.