Люблю весну!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Люблю весну!"

Люблю ...
                игристую весну..,
И четких красок...
                новизну,
Дразнящий аромат..,
                цветов,
И зелень - диво ..,
                у домов!

Люблю порывы ветра
                озорного.
В природе и душе,
                всё ново...
Игривый блеск..,
                полутонов.
Иллюзии блуждают
                средь умов!

Пускай остался ...
                холодок,
Но не вернется нам
                снежок.
Игривый блеск...
                лучей весны.
Частенько нам
                тревожит сны...

Подснежник вот..,
                уже цветет,
Пахать зовет он ...
                огород!..
Затем сирень   
                зальет просторы.
Взойдут от этого
                в душе задоры.

Деревья ..,
                цветом нарядятся,
И птицы в танце...
                закружатся.
Мир будет точно -
                новым, ярким!
И лето будет ..,
                чудным, жарким!