Они

Анна Кофф
Омыты Живой любовью,
Горят все святым огнём,
Распяты собой и Кровью,
Меняют весь мир добром

Несут свет души лучистой,
Где вянет жизнь и трава
Мелодия их льётся чисто
Из сердца текут слова

Нетленный источник питает
Потоком живой воды,
Их ветер любви меняет,
Спасая мир от беды