Зачем?

Незнакомка Из Твоей Мечты
Люблю! - Зачем?
Так кто же знает,
Зачем мы любим? -
Вопреки!

Дышу! - Зачем?
Мы не решаем,
А лишь вздыхаем
По пути.

Смеюсь! - Зачем?
Тут нет вопроса.
Смеюсь и плачу
От любви.