чувства...

Павел Москвитин
так хочется написать тебе что-нибудь красивое и необыкновенное, но в голове лишь ты...много слов крутятся на языке, но они все банальные и обыденные...слова: я люблю тебя, хочу к тебе, мечтаю о тебе... - это лишь слова...мои чувства не сможет выразить ни что...ни одно перо поэта, ни просто карандаш, и лишь в моём прикосновении ты сможешь прочувствовать всё то, что я испытываю к тебе...