Новый год

Халида Шариф
Новый год, значит новая сказка,
Продолжается снова у нас.
Сколоти себе крепкие санки,
Всю семью посади и езжай.

Пусть везут волшебные сани,
В мир, где добрые Феи живут.
В детстве все мы верили в добрые сказки.
Кто мешает сейчас нам мечтать.