Самец, поэт, аристократ...

Иван Милых
Самец, поэт, аристократ -
в одном лице милей стократ.
Аристократ, самец, поэт -
всё вызывает в нем привет.
Поэт, аристократ, самец -
ну впрямь, не полный ли пипец?