Диалог о счастье. Ремейк by Janne

Фелтон Саманта
Диалог о счастье...(Ремейк by Janne)

Сердито сдвинутые брови,
Готовность скинуть с себя боль
Жизни сией.И жажда крови
Порежет твоё сердце вдоль.
Она сидит,отчайнья капля
Вмиг вытекает из зрачков,
Подходит юноша чернявый
С ней диалог вести готов.
Она:-Скажи мне смысл жизни...
Он:-Ну хотя бы в солнца свете..
Она:-Оно зачем мерцает?
Кому и Где ? на всей планете...
-Лиш для тебя мой светыч ока.
-Но смысл жизни ведь не в нём..
-Тогда в любви
-не Существует.
Сказать чуть больше было влом.
-В друзьях.
-Все предают так быстро.
-В стихах.
-К ним сердце не лежит
-В цветах.
-Нет,слишком резкий запах.
-Успех!
-Удачи дух забыт.
Он отошёл в немом молчаньи,
И отвернулся лишь на миг.
В ушах вдруг рвутся перепонки,
Он девушки услышал крик.
Секунды дело,обернулся,
Окно разбито,её нет...
Лишь подойдя к осколкам битым,
Заветный получил ответ.
Не выдержала,испугалась,
Но мне куда смотреть,идти?
Один взгляд вниз,ответ получен,
В глазах её наказ-Умри!;

Филосовская тема смысла жизни была раскрыта очень давно,но к единому мнению так и не пришли,она же открыта в стихотворении моей подруги Жанны Чупахиной,но я же всё таки делая этот ремейк пыталась сделать акцент на то ,что смысл есть-н;о нужно постараться что бы жить,нужно быть сильным...Посвящается(извините за мою глупость)Страйфи) .