Чужое

Наталья Кузьмина-Вредная
Чужое горе родным не станет.
Чужие слёзы заденут едва.
Мне малозначимы ваши слова.
Чужое слово меня не ранит.

Чужие выводы не всегда
С моими мыслями совпадают.
Чужие люди меня не знают.
Чужая радость – моя беда.

Чужой квадрат для меня – окружность.
Чужие праздники – лишний шум.
Чужим не важен совсем мой ум,
Им интересна моя наружность.