Готика

Мария Юрьевна
Дождь не прольется
Пустыня не зацветет
Смерть не дает плодов
Сухие цветы покрывает пыль
метелью руин городов

Я слышу шаги
Или капли дождя
Или ветер играет в ветвях
Но смерть не приносит с собой пироги
Тишину предвещает страх

Холодный свет звезд
Протыкает насквозь
Такое живое тепло
Душа и разум не могут врозь
А вместе не суждено

Смерть приходит -  готовься идти, так было и будет впредь
Но сколько еще предстоит пережить, чтоб наконец умереть?