Ломка

Мария Юрьевна
Она умерла, потому что была не нужна,
Потому что дошла наконец до конца пути.
Потому что ее светило – Луна -
Той ночью как раз перестало светить.
Она умерла, потому что осталась одна,
Потому что было не с кем поговорить.
И от жизни настолько устала она
Что хватало сил только водку пить.
Ворота закрыты. Мосты сожжены.
И в душе непроглядная мгла.
Больше нет меня той, что раньше была,
Потому что она умерла.