Голый танец Короля танцпола

Голыйкороль
Приглашаю всех на Party
Я за пультом управленья.
Чтобы всем потанцевать и…
Чтоб упасть, прям, на колени.

Я король ещё танцпола
Зажигаю своим телом...
Зажигаю, прям по полной
И флиртую между делом.

Я в набедренной повязке
Как Тарзан вращаю тазом.
Превращаю быт ваш в сказки
Заряжая всех экстазом.

***

Белый танец объявили
От любимой моей группы.
Я танцую только с милой…
Держат крепко мои руки.