Искатель правды. Сюжет

Фелтон Саманта
иногда ты понимаешь сколь незначителен для этого мира...выбор грешен и ты готов понять и отдать душу за правду,но никто не возьмёт ведь в замен нету правды,её вообще нет,честный человек?и говорит правду-ему нечего дать,так вот она и есть,ты её получил бесплатно,неужели?Нет,увы...
Незначительно,соринка,как песчинка для горы,
Не надейся,ты ненужен,некому до той поры,
Что в нужде одной настанет,высосут тогда все соки
Из тебя,не сможешь больше выносить земли пороки.
Выбор  грешен,обменяешь 
ты на правду свою душу,
СТоль смешно звучит сужденье,
Прокрути назад,послушай.
Отправляясь по планете,
хочешь совершить обмен.
правды нету,люди грешны,
им не нужно перемен.
Но обманутым не стался,
Честно получил ответ:
"Оставь себе,искатель спешный,
Душа с тобою-правды нет."
Что сейчас немой промолвил?
А не прадвы ль это свет?
Без обмана сказал честно
Дельный стоимый совет.
Он  призналася в неименьи
Товара даже для обмена.
Нашёл и получила я даром
Правду,что стоит надменно.
Спросишь:Дашь?Ответят-нету.
Это прада ведь и есть.
Получил раствор горячий-
Душу с правдой,смерти смесь.

В ближайшее время я начну писать поэму,ловя каждый луч вдохновенья от голосов прекраснейших,музики чудесной и чувства любви.