***

Роман Солодовник
Этот взгляд, дрожащий шаг
в толпы точеную солдатскую спину.
Твое торопливое "Прощай",
Мои прожженные глаза гниющего в песке дельфина.
И как бы в оправдание
сжимались кулаки в осколки.
Рождалась новая революция сознания
Но сегодня от нее уж точно никакого толку.