Свободу и пророчество

Игаль Иерусалимский
Ветер разрывает воздух,
Буря испытывает мой Дух,
Что Дух, дружище, страшно?
Противно, мерзко, моторошно?

Нет, отвечает , всё ни по чём,
Лишь бы не быть в стене кирпичом,
Лишь бы не быть в трансе,
Не исполнять скучные романсы.

Предпочитаю творчество,
Свободу и пророчество!
Отлавливай рифмы мух -
Сказал мне дружище Дух.

23.11.10. з.ш.