Сезон чудес

Просто Ричард
Под новый год,
Когда засыпан снегом сонный лес,
Когда тиха застывшая природа,
Приходит к нам сезон чудес
В весёлой пляске хоровода.

Все существа, проснувшись ото сна,
Сияют радостью,
И в золотым прекрасном свете лиц
Читается весна,
И волшебство случается на свете.




Идея "Сезона Чудес"
принадлежит Любе