Праздник

Алёна Костяева
Морозный запах, в серебринках иглы.
Приковывает взгляды детворы.
Затихли крики, позабыты игры,
Несут ей в дар гирлянды и шары.
И не сыскать прекраснее принцессы,
Глаз от ее красы не оторвать!
Её вот только дед принес из леса,
И каждый хочет к ней поближе встать.
Куранты, пожелания успехов
И много, что могу перечислять...
И запах МАНДАРИНОВ и ОРЕХОВ
Уносят в детства даль меня опять.


декабрь 2010г.
___________
иллюстрации из интернета