Времени до нас нет дела

Лилия Ахмедова
Нет дела Времени до нас,
Оно безсрочно течёт.
Мы словно рыбы
Хвостами бьём
и плавниками,
Надеясь куда-нибудь
приплыть и бредим,
Что можем
Потоком управлять,
Когда течение само
Не знает, где точка
Начала и куда
впадает океан...
25.12.10, Лохвица