Что жизнь?

Юлия Мозговая
Что значит жить?
Устами бога,
Спросил невидимый поэт.
Я много взял, и мало отдал.
Я понял: смысла
В этой жизни нет!
Кому я задавал вопрос?
Стене, овитой паутиной?
Окну пустому,
А может быть картине,
С собакой грустной
На холсте,
Шкафу, столу,
Болотной тине,
В которой вязну
Каждый день?
Хотел ли получить ответ?
Мечтал внять
Истину чужую?
Я понял, смысла
В этой жизни нет!
Так что выходит,
Нужно жить другую?