кофе с любовью

Саша Бога
Вот и всё: остановка конечная.
Погремушками день отгремел.
Между звёздами – тьма бесконечная,
а на звёздах – огня беспредел.
Все оно распадётся на атомы,
на нейтринную пыль, на ничто -
и соседка, что кроет всех матами,
и дедок в старомодном пальто,
и подъезд, и кошачье мурканье…

Млечный путь парит за окном,
как парок, что струится над туркою,
где твой кофе - любовь с молоком.