Ещё ночь, но будет утро...

Николай Головкин
***
   Снасти ветхи, мачты тонки,
   борт - не низок, не высок.
   Жизнь похожа на обломки,
   но трепещет парусок.
   Елена Буевич.Кораблик
   http://www.stihi.ru/2006/09/11-1263

Ещё ночь, но будет утро,
встанет солнышко для нас.
Так трепещет - сердце будто! -
парусок, что в бури спас.

Ждём мы чуда, как всегда.
Здесь, почти у самой кромки,
вдруг срастаются обломки -
там, где берег и вода.

Вот у этой зыбкой кромки
все смываются невзгоды.
Пусть надежды очень ломки,
но какие наши годы...
2010-2012