От напряженья...

Родион Дерягин
От напряженья лопается вена
И боль фантаном хлещет через край
Я в одиночестве карабкаюсь на стену
Ад принемает, отвергает рай

Зачем искать, найдёшь и потеряешь
Дойдя до края, видеть пустоту
Идя вперёд, конца пути не знаешь
Не принемать святую простоту

От напряженья лопаются вены
А боль в душе, наверное убьёт
И мёртвым грузом давят душу стены
Не кто меня не вспомнит, не найдёт

Зачем страдать, страдание зараза
Зачем любить- любовь вселенский яд
Всё надоело в жизни как проказа
Привет чертям, привет извечный АД