Ты помни

Елена Александровна Подоплелова
Ты помнишь,когда сказал мне'ненавижу'?
А помнишь то,как я сказала'пусть'?

И рада я,что я с тобой не вижусь,
Мне лучшие подруги теперь печаль и грусть!

Ты помнишь,как ты мне сказал'люблю'?
А помнишь то ,что я сказала 'нет'?

Уже тогда я знала,что ты ведешь игру,
И я в ней проиграла,полюбив в ответ!

И вот ты мне говоришь'всё прошло',
И вот я тебе отвечаю'пусть'..
Закончилось всё,как в крови вино..
Осталось в похмелье-любовь да и грусть!