Без подлежащего

Крицкая Анна
Нежным взглядом,
   Ласковым словом
      Ты вернись ко мне –
   Совсем незнакомым.
Захочу обнять,
   Захочу понять…
      Ты узнай меня –
         Настоящую!
…А затем бежать
      Или все принЯть… –
         Не советчик я,
            Ты решайся сам.

Рамок нет,
   Сценария тоже,
      Но так боязно счесть
   В случайном захожем
За аванс любви
   Теплоту твою…
      Как узнать тебя –
         Настоящего?
…А потом бежать
      Или все отдать… –
         Вот сказуемые
            Без подлежащего.

26 декабря 2010 г. 

Фото http://www.google.com.ua/images