Дачный сезон

Потереная Улыбка
Дом у реки, лето, любовь,
Как курортный сезон
Все взаймы, все на время!
Я здесь хозяйка слышу слова,
Значит я постоялец
Пора собирать чемоданы!
Что я возьму с собой?
Звон тишины, капли росы.
Главное запах любви!
И запах фиалок!