Ты поверь не прощая

Потереная Улыбка
Ты поверь, не прощая!
Только боль!
Боль несказанных слов
Мне помешала, достойно проститься!
Сколько песен, стихов Я сжег!
День за днем, 40 лет!
Со дня твоего рожденья!
Но не сказанные слова,
Даже сгорая, не давали тепла!
Я уходил!
Уходил от тебя и не знал
Что только, твоя любовь,
Только твое тепло
Меня спасают!