НеДо...

Диана Скоро Весна Петрова
Конечно, все желают в Новый год,
Чтоб всяких благ им чудо принесло,
А я хочу чуть-чуть наоборот –
И лишь прошу, чтобы на «нет» сошло,
 
Чтоб растворилось в воздухе все то,
Что, вроде, ненароком, грызло душу,
Что было утомительно «НЕДО», -
Других желаний я не обнаружу:
 
Недоигра, Недодела, Недоуспех, -
Кому-то разве милы, неужели?
И Недосказанность, и даже Недогрех,
Недодрузья! – они всего тяжеле…
 
Недозвонки, Недолюбовь,  Недотерзанья,
Недоработки, Недозаработки тоже,
Недотерпение... А Недопониманье? -
Оно обходится потом всего дороже…
 
Мое ты злое, вечное «НЕДО»,
Ты Недойди До завтрашнего утра,
Я в жизнь, оставшуюся после, от и До
Все то, что «ДО» хочу расставить мудро.

*Скоро Весна*
18-12-10